Neu: Miele Dampfbackofen

Dampfgaren, Backen und Braten in einem Gerät

Kombigerät: Dampfbackofen DGC Pro und DGC

Ein Dampfbackofen ist das ideale Gerät, wenn in der Küche nur eine Nische zur Verfügung steht. Im Februar lanciert Miele die neuste Generation mit attraktiven Features.

Dampfbackofen DGC Pro: der Profi mit Selbstreinigung

Miele Dampfbackofen DGC Pro ist mit automatischer Reinigungsfunktion ausgestattet. Dank HydroClean in Kombination mit dem von Miele entwickelten Reinigungsmittel HydroCleaner gehört das lästige manuelle Reinigen der Vergangenheit an – so behält der Garraum noch viele Jahre lang seine neuwertige Optik. Der DGC Pro basiert auf der bewährten Miele Dampftechnologie und verfügt über alle Backofen-Funktionen, die mit Dampf zum Kombigaren kombiniert werden können.

Dampfbackofen DGC: der Einsteiger und fürs Austausch-Geschäft

Der DGC wurde aus der Backofen-Technologie entwickelt. Auch die Möglichkeiten sind riesig: Dampfgaren ist mit Temperaturen zwischen 70 und 100 °C möglich. Als Backofen-Profi mit separater Unterhitze ist der DGC auch mit Programmen ausgerüstet, welche mit Feuchtigkeit kombiniert zum Klimagaren eingesetzt werden können. Der Email-Garraum ist mit PerfectClean veredelt und so auch leicht zu reinigen.

Miele AG
miele.ch

Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseiten sind Sie mit dem Einsatz der Cookies und den Datenschutzbestimmungen der Schweizerischen Elektro-Einkaufs-Vereinigung eev Genossenschaft einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptieren